汽車借款:分期車可再借,原車可用
 
企業融資:額度高,利息低,長短期配合
 
支票借款:個人票、客票、公司票皆可
 
二胎周轉:手續簡便、信用瑕疵可辦



元山當舖 About us

需要借錢週轉服務嗎?其實只要找對管道,即可順利解決所有困境。
全方位借款服務、政府立案透明化經營、元山當舖讓您安心有保障 。

誠信合法、手續簡便

台中大里元山當舖經政府立案成立的合法當舖,當鋪公會優質推薦最佳融資借款當鋪。提供一個良好的借錢週轉的途徑。在您急需借錢週轉的關鍵時刻,來到元山當舖,「合法當舖」的金字招牌保證讓您借錢週轉不困難。『有店面、有立案、有營登、合法經營、免受騙!』在地好厝邊。提供公正合理的金融借款專業經驗,使各行各業得以在簡易融資管道下,解決資金週轉上的煩惱,讓您借錢不必看臉色,隨借隨有,靈活週轉鈔好借。


息低保密立即放款

借錢找元山、快速又方便,在您急須資金週轉的關鍵時刻,元山給您最專業的融資借款服務。手續簡便,快速撥款,元山當舖專業服務「汽車、機車融資借款」、「金飾名錶3C..高價典當」、「土地、房屋一二胎」、「代墊.代償.週轉」、「公司、工廠、自營商軋票三點半」、「支客票/票貼、貼現」,甚至可為客戶量身訂作各種大型機具融資方案,借款清楚明確的說明,讓您借錢便利,還款輕鬆,讓您資金靈活運用。秉持''專業、誠信、積極、助人"的理念,幫助急需資金需求的您,快速解欠錢的窘境。融資借款給您以日計息的超低利,隨時可借/可還,彈性方便,沒有銀行高門檻受限和地下錢莊高利壓榨,不管是個人小額借貸、公司工廠大額融資、汽機車借款、臨時週轉金、代償或是營造、營建、工程、押標金、保證金,各行各業加盟金、創業基金,工廠機械設備更新、頭期款,貿易工商企業LC、信用狀…等各類融資借款服務。手續簡便審核容易,成為您去煩解憂的好幫手。

快速審核馬上可知額度,立即撥款!
法定利率,免聯徵、免保人,以日計息!
沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的借款流程!


快速、簡單、低利的借款流程

提醒您,辦理時務必攜帶以下資料,1.身分證正本 2.駕照或健保卡正本 3.行照正本
STEP1 撥打電話=立即撥打電話,專員為您詳盡解說放款方式
STEP2 了解再借=充分了解利率及相關手續,再決定是否辦理
STEP3 繳交資料=可由專人為您服務,繳交相關資料及辦理手續
STEP4 立即撥款=審核後快速核貸,讓你快速能使用現金
STEP5 借款金額的利息用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。
對於即期、長短期資金需求者而言,元山當舖提供了更具效率的金融融通功能。是您一時週轉.值得時時信賴的資金後盾,讓您看見了不斷拓展的新願景。立即播打04-2496-8777讓元山當鋪為您服務